欢迎来到m.18853020校长信箱   ENGLISH

one88bet.net快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > one88bet.net中心 > one88bet.net快讯 > 正文
副校长张文选率领相关部门开展节前安全大检查
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-09-30 浏览:


9月30日上午,副校长张文选带领校办、保卫处、后勤管理处等部门负责人,在全校范围内开展国庆节放假前的安全大检查。

张文选一行先后在王城、开元两校区检查了学生食堂、学生公寓、消防设施设备、以及校园公共设施等。听取了餐饮和物业公司负责人关于安全落实情况的汇报后,张文选对两公司积极布置落实上级要求,加强人员培训,加强制度落实,层层压实责任等工作表示肯定。他指出,国庆节将至,要加大校园重点领域安全风险隐患的排查整治力度,食堂在节日期间尤其要绷紧食品安全这根弦,确保师生饮食安全。学生公寓要深入开展火灾隐患排查整治,加强外来人员进入学生宿舍的实名登记。节日假期严格执行学校的值班制度,确保过一个祥和的国庆假期。

张文选一行还实地察看了校园围墙,公共厕所修建等事项。





作者: 文:程书海 图:白恒志
来源: 后勤管理处


上一篇:我校召开以案促改制度化常态化工作推进会

下一篇:2018级新生军训汇报暨总结表彰大会掠影