欢迎来到m.18853020校长信箱   ENGLISH

one88bet.net快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > one88bet.net中心 > one88bet.net快讯 > 正文
我校召开以案促改制度化常态化工作推进会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-10-01 浏览:



9月30日下午,我校在王城校区图书信息中心报告厅召开以案促改制度化常态化工作推进会,全校副处级以上领导干部参加了会议。会议由校长刘国际主持。

会上,纪委书记曹国杰就贯彻落实全省教育系统以案促改制度化常态化会议精神,进一步推进我校以案促改制度化常态化和集中开展以案促改工作进行了再部署再动员。一是传达了全省教育系统以案促改制度化常态化会议精神;二是对我校推进以案促改制度化常态化和集中开展以案促改工作的下一阶段任务,做了具体安排和部署;三是通报发生在我省高校和其他系统的典型案例,开展警示教育。

校长刘国际就贯彻落实全省教育系统以案促改制度化常态化会议精神,推进我校以案促改制度化常态化和集中开展以案促改工作时强调:开展以案促改是营造良好校园政治生态和推进我校党的建设高质量发展的需要,通过以案促改教育引导党员干部从兄弟院校已发生的案例中汲取教训、引以为戒、警钟长鸣。他同时提出以下三点要求:一要领导带头,确保全员参与;二要建章立制,扎牢不能腐的制度笼子;三要加强督查考核,扎实推进以案促改,确保取得实实在在成效。






作者: 文:赵祎 图:孟珠
来源: 纪委监察处


上一篇:我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

下一篇:副校长张文选率领相关部门开展节前安全大检查